La nostra azienda si occupa della gestione diretta di bar, forni, pasticcerie, ristoranti e pizzerie con produzione artigianale diversificata in diversi laboratori specifici.
Ad oggi sono impiegate nell'attivita oltre 100 persone tra amministrazione, segretariato,acquisti, commerciale marketing, responsabili del personale, responsabili di negozi, baristi, commesse, fornai, pasticceri, chef, aiuto cuoco, pizzaioli, addetti alle pulizie.
Il nostro parco parco auto viene gestito direttamente sia per l'acquisto che per la vendita.
Offriamo un servizio di consulenza aziendale a 360 gradi, dalla scelta dell'arredo, l'attrezzatura, i layout, allestimenti laboratori di produzione, le materie prime, la gestione economica, la grafica, le procedure, i manuali operativi, statistiche,i fornitori, i professionisti, selezionando il meglio per la vostra attività senza sprechi perché solo l'esperienza maturata direttamente su campo può dare questi frutti.
Disponibilità per formare gruppi di acquisto, franciasing e consulenze internazionali.